職場News:智能芒飛甩電腦 「雲」上工作

文章日期:2022年04月19日

【明報專訊】不少人在家愛以手提電腦工作,雖然小巧方便,不過熒幕尺寸局限,而且工作時或需要網絡會議,智能顯示器相比起來更適合工作用途。Samsung最近推出全新32吋Smart Monitor M8,支援Office 365及Web browser功能,毋須接駁個人電腦就可直接檢視和編輯雲端文件,另配備簡約無線SlimFit網絡攝影機。

顯示器內置Tizen智能系統,與品牌智能電視界面一致,能輕鬆接駁Wi-Fi,隨機附遙控器,只需下載Netflix、Disney+、Apple TV等應用程式,便能煲劇睇戲。M8具備UHD 4K解像度及HDR 10+,內置2.2聲道揚聲器,可享受4K串流影音娛樂體驗。白色纖薄機身厚度只有11.4毫米,能輕易融入任何家居或工作空間。

查詢:www.samsung.com/hk

文:張曉冬

RELATED