Quicknote:鏡粉必備鏡仔摺機殼

文章日期:2022年04月27日

【明報專訊】MIRROR除了為香港樂壇帶來活力,不少品牌也找他們合作宣傳產品,在疫情下刺激消費。Samsung Galaxy Z Flip3 5G剛推出全新MIRROR特別版手機殼,只要購買Galaxy Z Flip3 5G摺機,即可獨家免費換領專屬機殼。品牌去年推出這款旗艦級摺疊屏幕手機時已找來MIRROR宣傳,精巧外形加上明星效應,引起熱潮。今次進一步推出12款代表MIRROR各成員的特別版手機殼,以唱片封套為概念,除了印上組合標誌,亦融入鏤空設計,透出手機顏色,前置屏幕輸入打氣字句,效果恍如應援燈牌。

由即日至5月31日,於Samsung香港特約零售商或經銷商購買全新原廠行貨手機,即可獲贈限定手機殼換領券一張(建議零售價$509)。顧客可由即日至6月30日期間到全線CASETiFY門店換領任何一款MIRROR特別版手機殼。活動只適用於新購買客户,禮品數量有限,先到先得,送完即止。

●查詢:Samsung 3698 4698

CASETiFY 3480 3281

整理:張曉冬

[人物]

RELATED