其他選擇:「大眼雞」藏活氧秘技 輕柔乾洗衣物

文章日期:2022年06月04日

【明報專訊】如果對於乾衣需求不大,更注重消毒能力的用家,或可考慮由Whirlpool推出的Supreme Oxycare前置滾桶式洗衣機(型號:FWMD10502GW)。廠方宣稱機體結合蒸氣及「活氧技術」,能殺滅達99.99%細菌及致敏原;配合機內的hybrid清新程序,以低溫無水的處理方式為衣物去除異味、致敏原及細菌,整個過程只需要40分鐘,適用於可接觸蒸氣及熱力的物件,包括牀單、枕頭、毛公仔等;亦可只選用活氧技術,應付一些對熱力及蒸氣較敏感的物件,例如皮革;使用過程中不會有水分,滾筒亦不會轉動,不怕浸濕或傷衣物。

除了殺菌,機體亦設有蒸氣功能,可除皺及去除異味,減少用家熨衣物的時間。為了確保滾筒在長時間使用後不會積聚細菌,機內設有Oxycare模式來配合清潔滾筒程序使用,先以90℃熱水清洗,配合旋轉水流冲洗滾筒,再注入活氧去除滾筒內的細菌,聲稱能確保潔淨。值得一提的是今次新機縮短了衣物清洗程序的時間,最快只用44分鐘便可清洗7公斤衣物。

售價:$10,998

網址:www.whirlpool.com.hk

RELATED