Lenovo電競高手 安靜散熱$1萬有找

文章日期:2023年07月22日

【明報專訊】買部notebook未必只用來做功課,課餘打機也是一大需求;電競筆電亦不一定要數萬元起表,Lenovo最新推出的LOQ系列,提供了豐富的硬件選項,不論是屏幕大小(15或16吋)、處理器(第13代Intel Core或AMD Ryzen 7000系列)或是顯示卡都有不同選擇,以符合不同用家的需要和預算;機價最低不足1萬元,讓玩家以更低門檻去探索遊戲世界。

散熱系統方面,新機通過4支散熱管、雙85毫米12V高速風扇和超大的進出風口來冷卻機身,同時保持安靜,適合在圖書館等地方使用。顯示器支援NVIDIA G-SYNC,提升色彩、對比度和刷新率。新機亦配備MUX開關,可在遊戲中途讓顯示卡直接連上顯示器,從而提高畫面每秒幀數和減少延遲,令遊戲更流暢;平時則可關閉此功能來省電。

各款LOQ新機都搭載了與Lenovo Legion筆電系列相同的AI芯片,藉着機器學習分析用家習慣,以動態調節功率、散熱性能、畫面幀率等,進一步提升遊戲體驗。 所有筆電都採用雙插槽設計,讓用家未來可簡易地擴充RAM和存儲空間。●

Lenovo LOQ系列規格

體積:359.6×264.8×22.1-25.2mm

重量:約2.4kg

售價:$9398起(Intel處理器)、$8898起(AMD處理器)

查詢:2593 0388(Lenovo)

[E潮]

相關字詞﹕每日明報-副刊

RELATED