酒店二手黑膠市集 DJ分享獨特品味

文章日期:2023年09月29日

【明報專訊】在黑膠堆中找唱碟有如尋寶,是發燒友一大樂趣。本地黑膠市集和派對搞手Bad Times Disco便定期在香港逸東酒店酒吧Terrible Baby舉辦二手黑膠市集。有別於主流唱片店的大眾化選擇,創辦人之一DJ Ani Phoebe指,市集邀請多名DJ、收藏家分享音樂口味,猶如音樂雜誌編輯推介,讓大家發掘不同種類的好音樂。10月將舉行的市集,除了Bad Times Disco主打1970至1990年代亞洲唱片,還邀來以舞曲和電子音樂等為主的Acadana,以及收藏1970至1980年代的日台港funk、soul音樂的Who is Will等檔主。參加者亦可與其他人交換唱片,同場還有二手衣物賣物會。下午市集完結後,這裏就會搖身一變成after-party,是第一次集齊Bad Times Disco的DJ們,與黑膠迷盡情狂歡。

■Bad Times Disco黑膠市集

日期:10月14日

地址:佐敦彌敦道380號香港逸東酒店4樓Terrible Baby

IG:@badtimesdisco

[開眼 玩樂擴志]

相關字詞﹕開眼 每日明報-副刊

RELATED