e之選:Kärcher 30秒消滅病毒 貼心機身收納配件

文章日期:2023年12月02日

【明報專訊】另一個專注開發清潔產品的德國品牌Kärcher,已推出過多款不同的蒸氣清洗機,其最新產品為SC 3 Deluxe EasyFix,機體只需30秒的加熱時間即可啟動,蒸氣壓力最高為3.5bar。廠方宣稱根據自家測試,以最強蒸氣壓力定點清潔30秒,並直接接觸一般家具硬質表面,可清除99.999%的包膜病毒,例如冠狀病毒或流行性感冒(乙型肝炎病毒除外)。除了殺菌力強勁之外,機體上也預留了配件存儲箱,輕鬆收納跟機配件、電纜和軟管,不用到使用時才四處找。

為了方便用家應付不同場合,跟機提供多種不同類型的噴射頭,包括點射噴頭、手持噴頭、縫隙刷、EasyFix地板吸頭等,除了能更輕易清理家居不同角落之外,也能用於去除瓷磚、爐灶、抽油煙機的表面或縫隙中的污垢。而當中的EasyFix地板噴嘴更帶有柔軟的接頭及魔術貼,可直接將微纖維地板布貼在地板噴嘴上以清潔地板,並提供兩級蒸氣調節,可因應所需清潔位置的污垢而選擇。為了保障家居安全,機體的蒸氣噴槍上設有兒童鎖,減低主機被誤按啟動的風險。●

Kärcher SC 3 Deluxe EasyFix

售價:$2590

網址:ecox.com.hk

相關字詞﹕每日明報-E潮

RELATED