Double Clean乾濕兩用 蒸氣殺菌 熱水除污漬

文章日期:2023年12月02日

【明報專訊】近期牀蝨問題嚴重,但日後可能輪到其他問題浮現,所以入手清潔產品時,功能愈多愈好,日後不會無用武之地。日本品牌Double Clean推出的YS1010多用途乾濕水洗全屋離地清潔機Pro+,便是其中一個不錯的選擇。這部機最大的特點是同時具有濕洗及蒸氣消毒兩種功能。濕洗方面,用家可使用40℃溫水或60℃熱水來清洗物件上不同程度的污漬,並且可配合標準刷頭、平面刷頭及圓形刷頭來清潔不同物件的表面,當溫水或熱水經排水孔流出。刷洗物件後,再由具有13Kpa吸力的排水孔把污水吸走,減低濕洗物件後的積水問題。

可加清潔劑 語音提醒換水

除了兩種濕洗模式之外,YS1010亦提供兩種蒸氣消毒用法,分別是100℃蒸氣刷吸深度清潔及100℃蒸氣殺菌消毒,前者會配合噴射蒸氣及吸入污垢兩個功能,把深層的污漬、牀蝨、細菌等清除;後者則主要適合用於物品的日常消毒殺菌。機體內置1200毫升的清水箱及1000毫升的污水箱,清水箱可加入指定的清潔劑,提升清理污漬的效率,污水箱則採用抑菌材料製作,減少臭味滋生。此外,機體亦設有語音提示功能,告訴用家現時的狀態,例如清水箱缺水、污水箱已滿等,十分貼心。值得一提的還有機底設有萬向轉輪,就算用家要把機體帶到屋內不同角落也輕鬆做到。●

售價:$1599

網址:www.wowliving.hk

相關字詞﹕每日明報-E潮

RELATED