e新品:TROZK Call機充電器 點陣屏傳情

文章日期:2023年12月02日

【明報專訊】無一定年紀的讀者,未必知道什麼是傳呼機。這種於上世紀末流行一時的流動通訊工具,竟在2023年「重出江湖」?原來,這款由TROZK推出的Beeper Power Bank是一款流動充電器。經典造型加上2.4吋綠底黑字的點陣屏幕,回憶「返晒嚟」。

互傳港式潮語短訊

別以為它空有懷舊外表,它當真可以通訊,不同Beeper Power Bank之間,可以透過微波近距離傳遞信息。機身內建了60條預設句語,繁中版本的話便包括了一些港式潮語、經典廣東歌詞及港產片對白,可和好友互傳鬼馬信息,我傳一句「我鍾意你」,你回一句「不如一槍打死我」,玩味十足。

至於作為「正職」的充電器,Beeper Power Bank3有10,000mAh容量,附有1個USB-C及1個USB-A接口,支援PD 30W雙向快充,亦可智能匹配設備所需電流。另外設有「小電流模式」,專門替電流量較小的電器充電,作為充電器相當稱職。配色有黑、白、紫、粉紅4種選擇,而且有掛繩孔設計,方便攜帶之餘也可當作潮物配飾。●

TROZK Beeper Power Bank規格

電量:10,000mAh

尺寸:83×33×59mm

重量:約220g

價錢:$399

網址:trozk.com

文:黃振宇

相關字詞﹕外置充電器 尿袋 傳呼機 充電器 e潮 每日明報-E潮