Leica限量金表 向金相機致敬

文章日期:2023年12月16日

【明報專訊】近年Leica積極開發腕表市場,最近推出ZM 1黃金限量版腕表,以紀念1929年上市的Leica首款金色相機I Model A Luxus。ZM 1黃金限量版主要採用18K玫瑰金及耐用的5級鈦金屬製作表殼,配合表盤特殊色彩漸變效果,以及經電鍍處理的時間刻度和指標,令這款限量版腕表更具吸引力。

腕表內部使用Leica Calibre LH-1001機芯,由位於德國黑森林的Lehmann Präzision製造商手工組裝,其專利發明的推入式表冠,只需輕輕推入即可停止機芯運行,將秒針重置為零,設定時間更方便。限量版腕表配有1條特製表帶,採用來自美國農場的鱷魚皮,並於意大利的製革廠經過天然鞣製工藝處理,令皮革呈現出灰棕色調;再運至日內瓦手工縫製,配上由18K玫瑰金鑄造的蝴蝶表扣。ZM 1黃金限量版腕表限量發售50枚,僅接受私人一對一預訂。●

售價:$218,000

查詢:2385 0118(Leica)

相關字詞﹕每日明報-E潮