智能提升亮度 LG招牌OLED技術黑得更真

文章日期:2023年12月30日

【明報專訊】韓國電視機技術可說是現時全球頂級,LG在2023年推出的OLED evo電視系列,當中的C3型號(42至83吋)使用品牌研發的自發光4原色OLED技術,在沒有背光的情况下自動開關OLED,能展現更真實的黑色影像。電視機也內置第6代α9人工智能影像處理器,藉着亮度智慧升級演算法,能提升屏幕亮度,畫面更鮮明,色彩更豐富。

音效方面,C3可配合影像處理器,把內置2.2聲道的音響系統模擬為9.1.2聲道效果,配合Dolby Atmos,進一步提升環迴效果。如果用家對音質更有要求,C3亦支援WOW Orchestra功能,能匹配同廠的soundbar以提升音質。

備遊戲最佳化設定

至於打機用家,機體兼容NVIDIA G-Sync、AMD FreeSync Premium與VRR等強化畫面的功能,並提供遊戲最佳化設定,讓玩家更快捷方便地調整畫面。智能系統webOS 23的界面經過重新設計,提供更多個性化選項,操作更方便。●

LG OLED evo C3電視系列規格

尺寸:42至83吋

解像度:3840×2160像素

連接:4×HDMI 2.1、3×USB、LAN、光纖、藍牙5.0、Wi-Fi

售價:$59,980(77吋)/ $99,980(83吋)

查詢:3543 7777(LG)

相關字詞﹕每日明報-E潮

RELATED