大寒注意! 做足準備 BRUNO復古暖風機 時尚迎戰冷鋒

文章日期:2024年01月20日

【明報專訊】今天是大寒,二十四節氣中最後一個節氣,代表着酷寒的日子。天文台已預報明日氣溫或急降至15℃,下周市區最低甚至僅8℃。想在寒冬下依然有一個溫暖的家,不少人添置暖風機,市面機款眾多,無論追求時尚或功能齊備,都能一一滿足;部分型號甚至身兼數職,讓你家中冬暖夏涼,空氣潔淨。

收納方便 色調柔和

買暖風機取暖,除要考慮製熱效能之外,很多人還會追求的骰尺寸,在冬天過後容易收納;最好外形也有一定賣相,以融入家居設計之中。日本品牌BRUNO最近便新推出「復古暖爐」(型號:BOE117),採用了懷舊設計,並配以藍灰、綠或米灰色的柔和色調,與不少現代化的家居設計十分匹配。機身體積只有約386×186×186毫米,重量約1公斤,無論是想隨時更改擺放位置,或是冬天過後收藏機體,都十分方便。

碳素管快速加熱兼省電

至於加熱效能方面,機體採用碳素管加熱技術,特點是既能快速加熱,兼能降低耗電量。用家可透過機頂的旋鈕調節熱力,提供350及560瓦特兩種熱力輸出選擇,都不算太高,較適合在房間或小蝸居使用。當氣溫不是太低時,可使用機體的兩小時自動關機功能,既可營造舒適的助眠環境,同時也能更節省能源。暖風機要不停發熱,安全功能當然不能少,這部復古暖爐設有傾側關機和過熱關機功能,讓用家安枕無憂。●

BRUNO復古暖爐規格

功率:350W、560W

電線長度:約1.8m

體積:386×186×186mm

重量:約1kg

售價:$568

網址:acehomehk.com

文:吳一鳴

美術:謝偉豪

編輯:朱建勳

facebook @明報副刊

電郵: feature@mingpao.com

[E潮]

相關字詞﹕德國寶 暖風機推介 暖風機 暖爐 e潮 每日明報-副刊

RELATED