De'Longhi搖擺送風恆溫 遙控操作免落牀

文章日期:2024年01月20日

【明報專訊】如果家居環境再大一點,便需要更高輸出功率的暖風機才能滿足取暖的要求。意大利品牌De'Longhi雖然以咖啡機最為人所熟悉,但其實亦推出了不少小家電,直立式陶瓷暖風機(型號:HFX25S20)便是其中之一。雖然這部機相對BRUNO復古暖爐的體積會較大,但其最高功率達到2000瓦特,不少中、大型家居都合用。

HFX25S20採用陶瓷發熱技術,提供兩種溫度(1200及2000瓦特)調校。而為了令室內溫度更穩定,機體設有恆溫功能,配合電動搖擺送風,讓暖風更快及有效地送往整個空間,也不會令用家感到家中溫度時高時低。機面除了電子面板及LED顯示屏,還同時設有一系列的按鍵,暖風機所有功能都能透過這些按鍵操作,用家也可使用遙控器控制。此外,機體設有24小時時間掣、翻倒自動斷電裝置及靜音操作,也設有可拆卸及清洗防塵過濾網,可簡單過濾吹出來的暖風。●

De'Longhi HFX25S20規格

功率:1200W、2000W

體積:約590×196×155mm

重量:約1.8kg

售價:$838

網址:ahaashop.com.hk

[E潮]

相關字詞﹕每日明報-副刊

RELATED