Rasonic 8段風速選擇 冬暖夏涼「全年無休」

文章日期:2024年01月20日

【明報專訊】如果2000瓦特功率仍然覺得不夠暖,用家還可選擇由Rasonic推出的RA-CH2400K直立扇暖風機,能提供2400瓦特的最高輸出,更適合怕冷的用家。其暖風模式分別有高熱及低熱兩種,設定了8段風速選擇,而除了吹出暖風之外,機體亦設有風扇模式,過了冬天後毋須快快收納,在炎熱夏天也能降低室溫。

操控方面,機頂設有輕觸式按鍵設計,並提供LCD顯示燈,當用家使用暖風模式時會顯示紅色燈光,而使用風扇模式時則顯示藍燈,機體使用狀况一目了然。

鑑於不少用家都會在睡時才使用暖風機,所以RA-CH2400K也設有定時功能,由半小時至24小時彈性選擇,並設有指示燈亮度減半及熄滅功能,減少燈光影響用家睡眠。安全功能方面,機體設有翻倒自動斷電、過熱保護等功能,也內置濾塵網,能簡單過濾室內空氣。●

Rasonic RA-CH2400K規格

最高功率:2400W

體積:673×268×268mm

重量:5.6kg

售價:$1280

網址:www.rasonicshop.hk

[E潮]

相關字詞﹕每日明報-副刊

RELATED