e之選:德國寶直身風筒易收納 負離子撫平秀髮

文章日期:2024年03月19日

【明報專訊】一般傳統槍形風筒體積偏大,收納有一定難度;而早前德國寶推出的Ultra Slim負離子速乾風筒HDR-1211,最大特點是採用直身設計,體積只有260×46×46毫米,重量亦只有448克,方便收納之餘亦方便攜帶,就算外遊時都能使用。機體採用BLDC DC無刷摩打,轉速最高為每分鐘105,000轉,並提供秒速23米的風力,輕易便能將濕髮吹乾。 

除了方便收納之外,HDR-1211亦具備負離子功能,能撫平髮絲減低毛燥,使頭髮表面水潤順滑。機體設有高、中、低3檔風速,以及60℃、50℃、40℃、自然風4檔溫度以供選擇。而跟機提供兩個磁吸風嘴,分別為扁口設計的集風嘴及螺旋形設計的擴散風嘴,前者令氣流更集中,更容易撫平毛燥,適合局部吹出順直髮型同時避免吹亂整體造型;後者則將風力分散,模擬自然風乾效果,吹出蓬鬆空氣感。HDR-1211的吸風口在手柄位下方,並設有雙重濾網,能阻隔塵埃吸入摩打,令風筒更耐用。●

德國寶Ultra Slim負離子

速乾風筒HDR-1211

顏色 : 珍珠白、金屬灰

功率 : 1200W

體積 : 260×46×46mm

重量 : 448g

售價 : $1280

網址:www.germanpool.com

相關字詞﹕每日明報-E潮

RELATED