ReFa冷暖風交替恆溫 遠紅外線受熱均勻

文章日期:2024年03月19日

【明報專訊】近年不少產品都智能化,風筒也不例外,由日本公司ReFa推出的Beautech智能風筒便是其中之一。這個風筒獨有PRO-SENSING技術,主要透過內置感應器,感測吹出的熱風的溫度,從而智能調控暖風與冷風自動交替,令用家在吹頭髮的過程中,熱風保持在60℃以下,以免熱風過熱令髮絲變得乾燥。若用家想更快吹乾頭髮,也可選擇關上PRO-SENSING模式,此時熱風的溫度能上升至100℃。

除了智能調溫呵護秀髮之外,這個智能風筒亦內置純度達99.9%的高密度碳,並與專用發熱裝置搭配,可產生更易傳熱的遠紅外線,令髮絲受熱更均勻。

除此之外,Beautech機體亦設有負離子產生器,可降低依附於頭髮上的靜電,撫平毛燥,保持頭髮的含水量。另設有兩種不同造型模式,包括順滑及豐盈模式,以滿足不同用家的需要。●

ReFa Beautech智能風筒

顏色 : 白

功率 : 1800W

體積 : 246×232×81mm

重量 : 695g

售價 : $2960

查詢:2361 4328﹙shlab﹚

相關字詞﹕每日明報-E潮

RELATED