Lomography 110迷你菲林機玩味濃

文章日期:2024年03月23日

【明報專訊】Lomography最近驚喜推出全新Lomomatic 110菲林相機(圖),將小巧便攜的110格式再次帶回攝影舞台。這款新相機集合多種創意功能與簡單操作,讓「菲林控」可以輕鬆拍出獨特風格。

Lomomatic 110採用迷你設計,長長一條像朱古力包裝,體積僅如掌心大小,非常方便隨身攜帶。相機配備高品質鏡頭及各種自動功能,簡單易用,即使初學者也可以輕鬆上手。例如是多重曝光,可疊印多張底片將不同元素結合,大大擴展拍攝的創意。可更換的色彩濾鏡層層過濾光線,呈現獨特風格。新機更支援B快門超長時間曝光,在底片上留下靈動的光影痕迹,呈現出與眾不同的視覺效果。Lomomatic 110推出Metal與Golden Gate兩個版本,Metal為時尚簡約的金屬外殼及顏色,Golden Gate則配備經典復古外形及配色。●

Lomomatic 110菲林相機

價錢:$1198(連閃光燈Metal版本)、$898(連閃光燈Golden Gate版本)、$698(Golden Gate版本)

網址:shop.lomography.com

相關字詞﹕每日明報-E潮