新秀藏家尋寶地

文章日期:2024年05月17日

【明報專訊】現正舉行的第11屆香港Affordable Art Fair(藝博會)結集97間本地及國際參展單位,展示過千件精心挑選的當代藝術珍品。本屆展會以「敢賞.敢藏」為主題,把藝術品定價在10萬港元以下,鼓勵更多參加者加入藝術收藏家的行列。當中的「特別項目」大型裝置值得留意,例如美籍台灣藝術家Jonathan Jay Lee策劃的「Neon香港地下酒吧」和TAG Fine Arts代表藝術家Ewan David Eason展示的最新作品系列Season's Change,以透鏡藝術和樹木裝置歌頌四季變化之美,均極具特色。

Affordable Art Fair 2024

日期:即日至5月19日

時間:上午10:00至晚上7:00(17日開放至晚上9:00)

地點:香港會議展覽中心展覽廳1D&E

票價:$215

查詢:affordableartfair.com/fairs/hong-kong

[開眼 收藏]

相關字詞﹕開眼 每日明報-副刊

RELATED