網購白松露 貴氣自煮

文章日期:2020年11月26日

【明報專訊】白松露細膩清幽,帶絲絲香甜,且口感爽脆,適宜生吃,跟意大利麵、意大利飯、雞蛋或烤肉都是完美配搭。如果你喜歡在家下廚,偶爾也想「高級」一下,加幾片白松露提升香味,現可於著名高級食品品牌Royal Caviar Club的網上商店下單購買,一經確認,有專人為你送上門!Royal Caviar Club的白松露來自意大利小鎮Alba,當地是全球數一數二盛產頂級白松露的地區,其松露香氣濃郁,城中不少米芝蓮星級餐廳如8 ½ Otto e Mezzo Bombana、TATE Dining Room、Castellana和L'Envol,也是向此品牌入貨。網站上的白松露提供大、中、小3種不同分量包裝,最便宜的小號由$1400起,平時在西餐廳吃一道松露菜式至少數百元,現買一顆回家,隨時喜歡刨幾片,分分鐘可以食幾餐,會否更划算?

價錢:小號最少訂購50克,$1400起;中號最少訂購50克,$1700起;大號最少訂購100克,$3780起。價格每天調整,詳情瀏覽官方網站,售賣期至2021年1月

查詢:www.royalcaviarclub.com

[飲食]

RELATED