飲食Quicknote:無酒精甘酒融入飯堡

文章日期:2021年11月02日

【明報專訊】在漢堡中加入無酒精甘酒,你試過未?

MOS Burger再與日本清酒品牌「獺祭」合作,加入「獺祭」無酒精甘酒創作成「獺祭」櫻花蝦海鮮珍珠堡($31起,圖)及「獺祭」葡萄柚蒟蒻($19)。海外限定發售的櫻花蝦海鮮堡,在招牌珍珠飯堡中加入櫻花蝦,放上酥脆海苔後,鋪上海鮮天麩羅及爽嫩蘆筍,最後淋上融合獺祭甘酒的蟹味海鮮醬;而「獺祭」葡萄柚蒟蒻則混合獺祭甘酒及西柚汁,味道酸酸甜甜,超級醒神!提提大家,兩款新作的酒精含量為零,絕對適合大人小朋友享用。

■「獺祭」櫻花蝦海鮮珍珠堡發售地點:

全線MOS Burger、MOS Burger express及MOS Café分店(將軍澳廣場、坑口東港城店除外)

■「獺祭」葡萄柚蒟蒻發售地點:

全線MOS Burger、MOS Burger express及MOS Café分店

整理:陳詠詩

[飲食]