飲食Quicknote:星級美酒佳餚對對碰

文章日期:2022年06月04日

【明報專訊】美酒和佳餚,從來都是一對,缺了誰也不完美。愛飲愛吃的,要記下6月16日,因為香港半島酒店米芝蓮一星粵菜食府嘉麟樓當日會與美國加州葡萄酒家族Jackson Family Wines合辦一場葡萄酒品鑑晚宴,只此一場。由行政總廚林鈺明設計6道粵菜配上多款精心挑選的名酒,包括:黑蒜鮮花椒和牛卷搭配Stonestreet的Cabernet Sauvignon Alexander Valley 2017,以及紅菜頭汁花膠金杯玉環(圖)與Mount Brave Merlot Mount Veeder 2016。其中2017 Stonestreet Cabernet Sauvignon Alexander Valley更是首次在香港亮相。晚宴名額有限,有興趣就要盡快訂位。

■嘉麟樓

地址:尖沙嘴梳士巴利道22號香港半島酒店1樓

查詢:2696 6760

價錢:「Jackson's Five葡萄酒品鑑晚宴」$2588/位,另加一,須預訂

整理:胡慧敏

[飲食]