冠軍級調酒師 炮製果茶氣泡雞尾酒

文章日期:2022年06月15日

【明報專訊】獨立包裝的雞尾酒產品愈來愈多,除了較常見的瓶裝設計,最近面世的有以原片茶葉冲泡的本地罐裝氣泡雞尾酒品牌Chako。品牌在香港自設廠房,由世界冠軍級調酒師Antonio Lai與香港調酒師Alex Ko聯手調製,推出3款清新口味。

香桃薑味烏龍茶氣泡雞尾酒入口清幽甘潤,烏龍茶味滿載香桃清甜,配上相較清淡利口的伏特加作基調,並夾雜點點辛辣薑味,為味蕾帶來刺激感。蘋果接骨木花白茶氣泡雞尾酒結合香甜的接骨木花與蘋果,配上帶有淡雅清優的白茶花香和甜而不膩口感的氈酒,感覺利口解膩,適合作餐酒享用。血橙芒果鐵觀音氣泡雞尾酒則結合血橙的微酸清甜和芒果蜜甜,以微澀甘香、口感濃厚的琥珀色鐵觀音配襯,令果甜與茶香互相中和,加上氈酒中杜松子的香氣與熱帶果香,味道更顯香濃。

網址:www.cantocans.com

RELATED