東區萬呎美食廣場 AI推薦「精選清單」

文章日期:2022年06月23日

【明報專訊】上班族經常苦惱食晏來來去去都是公司附近的餐廳,欠新意。如果你在鰂魚涌太古坊上班的話,那就有福了,因為德宏大廈最近新開了全新美食廣場KIN Food Halls,佔地過萬呎,提供300個座位,匯集40家人氣餐廳品牌近200款食物:港、台、日、韓、泰、越、西式各適其適,連fusion菜及甜品等亦應有盡有。更有餐廳專為KIN而設的獨家菜式,比如壽喜燒漢堡、韓式人參雞湯叉燒麵、蝦籽花膠撈飯……就算天天吃,也不覺厭。

$188享55分鐘壽司放題

餐廳設有「迴轉吧」, 日間供應以可持續海鮮為材料的壽司,最便宜$188就可以吃到55分鐘迴轉壽司放題;而晚間則供應西班牙火腿、芝士等小食。下班後想happy hour的話,可以到設18種tap的酒吧,有本地手工啤酒、紅白酒、清酒及雞尾酒等,好讓大家放鬆一下。

為了方便顧客,品牌特設手機應用程式,無論是堂食還是外賣,想翻閱餐單,只需預先下載程式,都可輕易處理。更加入人工智能技術,為客人推薦「精選清單」,就好像音樂應用程式的推薦歌單,非常貼心。除了三餐,客人亦可在KINshop網站預訂到會食物和家庭雜貨食品。●

KIN Food Halls

地址:鰂魚涌英皇道979號太古坊德宏大廈2樓

網址:shop.kinfoodhalls.com

應用程式下載:www.kinfoodhalls.com

[飲食]

RELATED