東涌古典「宮廷」嘗鮮 海陸交織頂級滋味

文章日期:2023年05月23日

【明報專訊】每日返工、放工的刻板生活,會否令你想追尋一點新鮮感,不如趁周末和家人好友到東涌試試La Rosabelle Bar & Grill這間扒房。一入門口會被古典宮廷風的裝修吸引:垂墜水晶吊燈、優雅的銅鏡、古老時鐘,以及牆壁掛上藝術感滿滿的油畫……隨時以為自己到了英國貴族的宅邸。主用餐區中設置了英式桌球枱,可以隨時和朋友來一場友誼賽。逢周末晚上,更增設現場音樂表演,樂韻悠揚,氣氛一流。

既是扒房,最推介的一定是肉類主菜,例如Surf & Turf,經21天乾式熟成的美國安格斯prime級西冷牛扒搭配波士頓龍蝦,啖啖肉,一次過吃齊海陸的美味,牛扒香嫩,龍蝦鮮甜彈牙,美妙!除了扒類,廚師也擅長烹調原隻龍蝦,不論招牌龍蝦扁意粉還是原隻龍蝦海鮮炒飯,都一樣能夠突出龍蝦鮮美彈牙的優點。難得放假,不妨小酌放鬆一下,配酒小食推介卜卜脆的墨西哥芝士脆片,每塊玉米片上都沾滿芝士、酸忌廉和洋葱碎,令人食不停口。又或者來一客以蟹肉和牛油果為主角的沙律,配上檸檬汁、蜂蜜及意大利陳釀汁製成的醬汁,酸香開胃,非常清新。

■La Rosabelle Bar & Grill

地址:東涌怡東路9號灣景薈地下G01-G02號舖

查詢:2881 8788

[飲食]

相關字詞﹕歐陸式餐廳 東涌 扒房 每日明報-副刊

RELATED