飲食Quicknote:逾百BE@RBRICK 尖東餐廳迎賓

文章日期:2023年08月11日

【明報專訊】餐飲業競爭激烈,老闆們都絞盡腦汁吸引顧客。最近尖東新開一間話題十足的餐廳Awesome Bar & Cafe,先聲奪人是餐廳入口的樓梯打卡牆,列陣過百隻價值不菲的BE@RBRICK公仔,全是老闆多年珍藏。食物亦甚講究,餐點由前酒店級資深大廚主理,招牌菜包括甲羅燒蟹肉蟹膏意粉($168),採用北海道松葉蟹膏配上斯里蘭卡蟹肉,以忌廉汁香炒,鮮味十足。至於法式烤鴨髀配黑醋及燒汁($198),法國油鴨髀慢煮13小時後風乾,再經烤焗及香煎,做到皮脆肉嫩、油香撲鼻。

餐廳還添置炒豆機推出自家烘焙咖啡豆,包括矜貴的巴拿馬90+水洗處理藝妓豆($108),人氣的巴西摩吉安娜帕拉伊蘇鎮日曬處理豆($78)等。

地址:尖沙嘴科學館道14號新文華中心商場地下1D及1樓100號舖

查詢:5970 2736

註:另加一

整理:司徒鳳恩

相關字詞﹕每日明報-飲食

RELATED