家家有禮﹕同樂日親親小馬雪特蘭

文章日期:2019年04月02日

【明報專訊】復活節假期好去處,怎少得一連三天的馬會「同心同步同樂日」?今年同樂日以「同樂齊學 跨代共融」為主題,有70多項寓教育於娛樂的遊戲和活動。活動於沙田馬場及彭福公園舉行,設有五大同樂區域,提供各式互動攤位、遊戲、活動及DIY工作坊,讓不同年齡的參加者同樂齊學、開拓新思維。其中大型DIY工作坊,歡迎15歲或以下人士參加,透過製作以STEAM及復活節為主題的手工藝品,發揮創意之餘,更可培養親子合作精神和增強孩子解決難題的能力。 同場亦設多項有趣的應節遊戲,包括復活蛋快遞、復活節迷你賽車,參加者亦有機會與馬匹近距離接觸,除了觀賞馬術越野賽、盛裝舞步、場地障礙賽示範,亦可聽護理員講解,為馬匹安裝蹄鐵及其他馬匹護理小知識等;一家大小更可與雪特蘭小馬合照留念。

◆INFO

香港賽馬會「同心同步同樂日」

日期:4月19日至21日(周五、六及日)

時間:上午10:00至晚上6:00(周五、六);上午10:00至下午5:00 (周日)

地點:沙田馬場及彭福公園

網址:www.hkjc.com/rht

■送「同心同步同樂日」門票

香港賽馬會送出「同心同步同樂日」門票予《Happy PaMa教得樂》讀者,每份包括4套入場券(每套5張遊戲券)。名額50個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:4月9日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第235期]