復活假期﹕Party Room齊放電 推冰壺鬥智鬥力 巨浪划艇被水淋

文章日期:2019年04月16日

【明報專訊】新奇、有趣,不應只在復活蛋中找到,近年不少室內派對場地加入了很多富特色又好玩的設施,例如推冰壺、VR遊戲等,小朋友玩得開心之餘,爸媽看到都會瞬間變回大細路。快趁假期找個合適Party Room,相約朋友仔歡度假期吧!

位於商場 就腳安心 打通兩房開40人派對

不少Party Room設於工廈內,有些坐落舊式工廈中,其消防安全等問題令家長卻步。去年12月底於葵涌一商場裏試業的「Party15」KCC旗艦店,暫時算是本港唯一設於商場內的派對場地,由港鐵葵興站步行2分鐘即到。加上商場各項消防設備均符合標準,家長可以放心帶孩子盡情放電了。

「Party15」的面積有近4000平方呎,場地劃分成兩間大房,人多時更可打通兩房,獨立包場,舉辦超過40人的盛大派對。兩間房內分別設置了特色遊戲項目,分別是「LED幻彩電流棒迷宮」及「真人版冰壺運動」,這兩個遊戲相信大小朋友平日也較少機會玩到,一個是講求眼明手快,另一個則講求技巧和策略,不過兩個遊戲均非常刺激,即使在旁打氣的「啦啦隊」也特別緊張和投入!

◆INFO

「Party15」KCC旗艦店

開放時間:周一至日,24小時營業,需預約及包場

入場費:每位$58/小時,大小同價。另每位加$5/小時,可無限量飲用場內飲品,包場15位以上,3小時起計

地址:葵涌葵昌路72-76號life@KCC 5樓

查詢:6312 1612

文:顏燕雯、許朝茵

小模特兒:Karia、Hiko、Aiden、Hannah、Hayley、Hailey

[Happy PaMa 教得樂 第237期]

RELATED