家家有禮﹕台灣插畫×上海蛋藝 賀佳節

文章日期:2019年04月16日

【明報專訊】雞蛋是復活節的標誌,荃灣千色匯、元朗千色匯及K Plus邀請了上海蛋藝設計達人施申炳,與創作「吃貨雞仔」的台灣90後女插畫家洪宇晴合作,把兩地兩代藝術作品首次帶到香港,送上「吃貨雞仔 滋味遊藝團」。

洪宇晴為是次活動設計了3個限定主題裝置:荃灣千色匯變成吃貨雞仔台式滋味車站,同場還欣賞到「施申炳老師蛋藝作品展覽」,展出逾30件米蘭世博展得獎作及全新蛋藝作品,當中更有首次挑戰以鴯鶓蛋、鴕鳥蛋的大型蛋雕刻創作,值得細心欣賞。另外,顧客可於元朗千色匯休閒咖啡店及K Plus自助雪糕店與「吃貨雞仔」拍照打卡,共度充滿藝術氣息的復活節。

◆吃貨雞仔 滋味遊藝團

日期:即日至4月28日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:荃灣千色匯、元朗千色匯及K Plus

查詢:2940 7070(荃灣千色匯)

■送「吃貨雞仔」環保食物袋

荃灣千色匯、元朗千色匯及K Plus送出KOLOUR「吃貨雞仔 滋味遊藝團」環保食物袋予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額18個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:4月23日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第237期]