家家有禮:泰式街頭打卡 看泰拳表演

文章日期:2019年06月11日

【明報專訊】快到暑假,又是一家大細去旅行的時候了!新鴻基地產(新地)旗下的元朗廣場就先為大家帶來泰式體驗,首度聯乘泰國政府旅遊局舉行「泰滋味旅遊Fun」主題活動慶祝父親節,一連串精彩節目包括在1000平方呎場地設置曼谷著名跳蚤市場街景,配合街頭Tuk Tuk車作為打卡位,還有泰拳Muay Thai表演,以及旅遊達人與大家分享隱世美食與私藏蒲點等,同場更舉辦香薰鏈及香薰膏工作坊,The Point會員只要憑100積分,即可換領工作坊入場證,名額有限,先到先得,換完即止。

活動期間當然少不了逾百種遠道由泰國抵港的父親節限定水果美食、DIY體驗活動和現場有獎遊戲等,6月15日還有兩位星級旅遊達人小斯及Manson分享會,定必令大家樂而忘返。

■元朗廣場「泰滋味旅遊Fun」

日期:6月14至23日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:元朗廣場

查詢:2474 3828

■送智利紅酒連TAYLORS英式早餐茶

元朗廣場送出智利紅酒連TAYLORS英式早餐茶予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品一份。截止日期:6月18日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第245期]

RELATED