親子悠閒時光 學拉花歎tea好寫意

文章日期:2019年07月23日

【明報專訊】喜歡喝咖啡的爸爸媽媽,有沒有想過可以品嘗到由囝囝囡囡親手拉花的泡沫咖啡?現在小朋友和爸媽有機會一邊歎色彩繽紛的下午茶,一邊跟專業咖啡師學拉花,共度愉快的親子時光。

文︰顏燕雯

模特兒:Eden & Eva

小朋友每次看到咖啡師在奶泡上畫出精美的圖案,會否想親手嘗試?其實要掌握拉花的基本技巧並不難,不過要把圖案畫得漂亮就要多下苦功了。在今個暑假,千禧新世界香港酒店大堂酒廊The Lounge推出暑期親子咖啡拉花×夏日色彩下午茶,讓小朋友與爸媽在享受下午茶之餘,可以上一課拉花速成班。

學習打奶泡方法

拉花班導師是擁有專業咖啡師資格的The Lounge餐廳經理梅美琪(Maggie),她有教授不同年齡人士咖啡拉花班的經驗,課程中會用小朋友容易理解和實踐的方法,讓參加者認識將奶製作成泡的原理、學習打奶泡方法,以及即場示範和體驗拉花基本技巧,讓初學者都可以按部就班製作出一杯靚靚咖啡。

■INFO

◆夏日色彩主題下午茶套餐

供應日期︰即日至9月30日

時間︰下午2:30至5:30

價錢︰周一至五每位$238,兩位$438;周六、日及公眾假期每位$298,兩位$538,另收加一服務費

◆暑期親子咖啡拉花 × 夏日色彩下午茶

日期︰7月26日、8月9、16日(周五)

時間︰下午2:00至4:30

價錢︰每對親子$538(包括1名大人及1名4歲以上小童,毋須加一)

地址︰尖沙嘴麼地道72號千禧新世界香港酒店The Lounge

查詢及報名︰2313 4222

[Happy PaMa 教得樂 第251期]