化身探險家展覽尋寶

文章日期:2019年07月23日

【明報專訊】韓國除了有風靡全球的K-POP文化,創意藝術亦在國際舞台嶄露頭角。今個暑假,海港城LCX邀請了韓國設計界超人氣的3人創作團隊SUPERFICTION首次來港,舉行「LCX×SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE」展覽。

團隊設計的角色Scott,將一改西裝筆挺的裁縫造型,換上一身探險家的打扮與女伴Celine在展覽三大景點尋寶。大家只要於場內索取尋寶圖,跟隨線索並回答「寶物關卡」上的難題,最後交到指定的「寶物隱藏點」,答對所有問題便可拿取寶物一份!寶物數量每日有限,先到先得!

■INFO

LCX×SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE展覽

日期:即日至8月18日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:尖沙嘴海港城海運大廈3階LCX

查詢:3102 3668

■送SUPERFICTION迷彩摺椅

LCX送出LCX×SUPERFICTION迷彩摺椅予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額8個,每人可獲禮品一份。截止日期:7月30日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第251期]