好去處:市區度假之選 駕車暢泳歎得獎美食

文章日期:2019年07月30日

【明報專訊】想交通方便?市區也有不少酒店推出了好玩的親子住宿活動呢!如位於土瓜灣的8度海逸酒店與兒童遊樂設施供應商百田遊園合作,推出夏日'Somemorefun'住宿套餐,包括兩大一小一晚住宿、自助早餐及適合11歲或以下兒童的室內遊玩區門券,一次過玩盡電動車、跳彈牀及巨型積木與波波池。住客更可以享用酒店室外游泳池,旋流浴池及桑拿,盡情放鬆。

至於選擇周末住宿套餐(周六及日入住),更包括免費午餐燒烤放題。由小朋友最喜愛的香草雞中翼、菠蘿、德國豬肉腸,以至大人最愛的三文魚扒、肉眼扒、豬排骨、羊扒及大蝦串,都由大廚親自調味。除了燒烤食物,大廚更加入夏天必備的沙律吧及甜品區,供應獲獎的芒果拿破崙、美式芝士忌廉餅、朱古力慕絲餅及法式燉蛋等,一家大小都能滿足地捧着肚皮回家。

■INFO

8度海逸酒店

日期:即日至8月31日

費用:兩日一夜$1180起,另收加一服務費(2位成人及1位11歲或以下小童)

訂房及查詢:3900 3000

[Happy PaMa 教得樂 第252期]