家家有禮:與鯊魚水母投入夢幻水世界

文章日期:2019年07月30日

【明報專訊】熱浪逼人,最適合就是泡在水中享受清涼時刻!今個暑假,信德中心為大家帶來「SUMMER DREAMING」,當中5米闊夢幻水世界裝置,以水藍色為顏色主題,大家可與地上自由游動的「鯊魚」互動,只要觸碰「鯊魚」,「鯊魚」便會作出相應動作,極具趣味!然後又可以到水母投映牆前,與萬千迷幻水母合照。除了水世界裝置,裝置對面更特別設有霓虹燈泳池磚牆,為大家帶來暢泳的感覺。

此外,商場更邀得本地人氣攝影師Tommy@SurrealHK合作,展出其20幅超現實作品,包括極具話題性的「最快的士」——林寶堅尼車款化身為市區紅色的士;又有滿天飄雪下行駛的電車作品,每幅作品均甚具特色。

◆INFO

信德中心

「SUMMER DREAMING」

日期:即日至8月22日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:上環信德中心2樓中庭

■送水潤美顏噴霧充電器及

限量版環保袋

信德中心送出水潤美顏噴霧充電器及限量版環保袋予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲上述禮品各一份。(圖2)

截止日期:8月6日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第252期]