家家有禮:發明家東尼助解生活小難題

文章日期:2019年07月30日

【明報專訊】在日常或家居生活中,總會遇到各種小煩惱,今個夏日,迎海薈、逸峯廣場、翔龍灣廣場及港灣豪庭廣場聯乘創意發明家東尼,將在「東尼電機研究院」主題裝置中,為大家解決難題!

港灣豪庭廣場以辦公室為主題,專門為打工族製作一個免卻來回影印機取件、飲水機換水及長期使用電腦引致肩頸痠痛等煩惱的搞鬼辦公室;逸峯廣場則改造成貓奴之家,有齊貓奴最需要的家居神器;翔龍灣廣場變成家長的天堂,各項發明除了能讓小朋友坐定定之外,更解決了打麻將時出現的三缺一煩惱;迎海薈以咖啡店為主題,利用光合作用、水的各種形態等科學常識,以創意解決煮食時會遇到的問題。逢周末逸峯廣場和翔龍灣廣場更設有攤位遊戲,讓大小朋友度過一個充滿活力的暑假。

◆INFO

「東尼電機研究院」主題裝置

日期:即日至9月1日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:迎海薈、逸峯廣場、翔龍灣廣場及港灣豪庭廣場

■送「友情萬歲陶瓷杯」

迎海薈、逸峯廣場、翔龍灣廣場及港灣豪庭廣場送出1套4隻「友情萬歲陶瓷杯」予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:8月6日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第252期]