化身熱帶雨林探險家

文章日期:2019年08月06日

【明報專訊】領展旗下天水圍區最大型商場T Town,趁暑假變身成為生機盎然的亞馬遜熱帶雨林,為大家帶來玩味十足及極具教育意義之「T Town『森』動歷險記」,一同展開夏日奇幻之旅。場內除了設有多種熱帶動物裝置外,更有多項感官體驗供遊客參與,刺激大家的視、聽、嗅、觸覺,考驗小朋友的身手和眼界!

凡在場內累積消費滿$200,並出示不同商戶發出之電子消費及機印發票正本最多2張的顧客,便可參與VR遊戲「驚『森』動魄Jungle Walk」;此外於推廣期7天內在T Town累積電子消費滿$1200,更有機會換領戶外歷險露營摺椅。

■INFO

T Town「森」動歷險記

日期:即日至8月31日

時間:下午1:00至晚上9:00

地點:天水圍T Town

查詢:3977 4903

■送戶外歷險露營摺椅

T Town送出戶外歷險露營摺椅予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額15個,每人可獲禮品一份。截止日期:8月13日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第253期]