爆旋陀螺擂台激戰

文章日期:2019年08月06日

【明報專訊】今個暑假,領展旗下11個商場舉行領展×《爆旋陀螺 擊爆戰魂‧G》全能競技場暨《爆丸 星域爭霸》擂台激鬥巡迴賽,並舉辦首屆「領展盃」,供全港爆旋陀螺及爆丸粉絲選手聚首一堂,在擂台上一決高下,共度刺激好玩的暑假!領展盃於7月20日起一連5個周末舉行9場初賽,勝出者除可獲得限量精美禮品外,更可晉級參加於8月18日在樂富廣場舉行的終極決賽,爭奪領展盃王者之位!

為慶祝爆旋陀螺20周年,比賽現場也特設全港首次曝光之《爆旋陀螺 擊爆戰魂‧G》巨型爆旋陀螺,以及《爆丸 星域爭霸》之爆丸大型立體裝置,讓一眾陀螺手及爆丸迷「打卡」。

■INFO

領展×《爆旋陀螺 擊爆戰魂‧G》全能競技場暨《爆丸 星域爭霸》擂台激鬥巡迴賽

日期:即日至8月18日

地點:領展旗下11個商場

網址:Linkhk.com

■送爆旋陀螺多用途手提袋

領展送出「領展×爆旋陀螺多用途手提袋」予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品一份。截止日期:8月13日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第253期]