流動淨化蛋 空氣啖啖清新

文章日期:2019年08月06日

【明報專訊】小朋友常常到圖書館或學習中心,又或者乘搭公共交通工具,在空氣不流通的室內很容易染病。日本VisionKids最新推出的BaiKinBye穿戴式負離子空氣淨化機,就像讓小朋友隨身攜帶一個隱形的空氣清新罩,吸入的空氣啖啖清新。

BaiKinBye聲稱每秒可釋放超過2000萬負離子微粒,讓病毒、細菌遠離孩子,更稱可除去四周的致敏原,如甲醛及花粉等,解除空氣污染中的粉塵、二手煙等;而且重量僅33g,方便易攜。

■INFO

BaiKinBye負離子空氣淨化機

款式:粉紅、粉藍、黑色

售價:$699

查詢:3188 5829(ADAM elements Hong Kong)

■送負離子空氣淨化機

VisionKids送出BaiKinBye負離子空氣淨化機予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額6個,每人可獲禮品一份,禮品款式隨機送出。截止日期:8月13日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第253期]