投入PAW Patrol大冒險之旅

文章日期:2019年08月06日

【明報專訊】荷里活廣場首次與風靡全港的超人氣卡通片《PAW Patrol 汪汪隊立大功》合作,為小朋友帶來「PAW Patrol 暑期冒險樂園」主題活動。商場中庭化身成一個小市鎮,鎮內的水警總部及消防局為小朋友帶來各式各樣的挑戰,旁邊泊着的郵輪更讓小朋友透過任務來學習安全及環保知識。投入刺激的大冒險之旅後,歡迎各位於現場多個打卡熱點拍照留念,今個暑假萬勿錯過!

■INFO

PAW Patrol暑期冒險樂園

日期:即日至9月1日

時間:周一至五下午1:00至晚上7:00,周六及日中午12:00至晚上8:00

地點:鑽石山荷里活廣場1樓明星廣場 查詢:2118 8811

■送PAW Patrol學生飲管水壺連繩

荷里活廣場送出PAW Patrol學生飲管水壺連繩予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額15個,每人可獲禮品一份,禮品款式隨機送出。截止日期:8月13日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第253期]