家家有禮:梳乎蛋可愛新裝上陣

文章日期:2019年08月13日

【明報專訊】要跟GUDETAMA(梳乎蛋)一起放空,可以到華懋集團位於將軍澳的翩滙坊商場,一同放鬆身心,紓緩壓力!今個暑假,GUDETAMA換上全新派對造型,在「翩滙坊揭幕派對:GUDETAMA盛大Chill-lebration」中跟大家見面。在兩大可愛派對場景「夢幻蛋旋機」及「Chill萌熱氣球樂園」裏打卡影靚相,特別醒神!

除了打卡外,在「GUDETAMA休閒站」還設有限定夾蛋機,凡於活動期間逢周六、日,於商場以電子貨幣即日消費滿$150,即有機會以遊戲代幣夾出幸運扭蛋,獲得「GUDETAMA盛大Chill-lebration旅行眼罩」或其他精美禮品,每日禮品數量有限,先到先得。

■INFO

翩滙坊揭幕派對GUDETAMA盛大Chill-lebration

日期︰即日至9月15日

時間:上午10:00至晚上9:00

地點:將軍澳翩滙坊商場G/F大堂及B1層露天廣場

■送行李帶眼罩套裝+連帽斗篷

翩滙坊送出GUDETAMA盛大Chill-lebration行李帶連旅行眼罩套裝 5份及連帽斗篷5份予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲旅行套裝或斗篷一款,禮品款式隨機送出。截止日期:8月20日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第254期]