家家有禮:爽脆朱古力杯 快樂升溫

文章日期:2019年08月20日

【明報專訊】朱古力往往給人開心的感覺,造型得意可愛的朱古力更加可以把快樂升溫!龍島美食店推出的兩款朱古力杯(黑森林及蜜瓜忌廉芝士)便是「成隻都食得」的朱古力杯。

杯身有藍色眼鏡造型的是黑森林口味(圖a),杯內裝滿純黑朱古力慕絲,加上車厘子醬及朱古力海綿蛋糕;至於杯身有粉紅色眼鏡造型的,則是蜜瓜忌廉芝士口味(圖b),頂層是酸甜清新的黃色柚子芒果忌廉,裏面是法國蜜瓜蓉製成的忌廉芝士及原味海綿蛋糕。兩款朱古力杯均是以54%純黑比利時朱古力及法國薄脆片製成,冷凍後進食脆片,口感更爽脆。

■INFO

龍島54%朱古力杯(黑森林及蜜瓜忌廉芝士)

售價:$49(約140克)

銷售點:龍島美食店

查詢:2922 7055

■送54%朱古力杯

龍島美食店送出54%朱古力杯(黑森林及蜜瓜忌廉芝士)予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額32個,每人可獲朱古力杯每款各一隻。截止日期:8月27日,送禮詳情刊於報章。

整理︰顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第255期]