家家有禮:與Baby Shark暢「游」海港城

文章日期:2019年08月27日

【明報專訊】兩歲小朋友都懂得唱的Baby Shark絕對是近年親子界神曲,而這股熱潮已登陸海港城!入場費全免、全港首個以Baby Shark為主題的超級鯊魚「游」樂場不但有滑梯和鞦韆,場內更設有非洲木鼓和木片琴讓大家彈奏Baby Shark,透明畫板亦可以讓小朋友發揮其藝術天分,即席揮毫。

此外,小朋友更可成為超級鯊魚音樂學校的學生,於深海潛艇教室參加不同課堂及「Let's Go Hunt」互動小遊戲;亦可於JOOX「拍住唱K站」大展歌喉,欣賞PINKFONG及Baby Shark現場音樂表演,以及於PINKFONG期間限定店購買香港首次發售的精品。9月1日海港城更將舉行「Doo Doo Doo Babyflap戶外音樂派對」,結合音樂及遊戲體驗,為小朋友的暑假畫上完美句號!

■Everyone Can Be a SUPER-Shark @ 海港城

日期:即日至9月15日

時間:中午12:00至晚上7:00

地點:海港城海運觀點及海運大廈露天廣場及地下中庭

查詢:2118 8666

■送Baby Shark方巾

海港城送出Baby Shark方巾予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額20個,每人可獲禮品1份。截止日期:9月3日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第256期]