家家有禮:戴上VR 橫琴探索冒險

文章日期:2019年09月03日

【明報專訊】隨着港珠澳大橋落成,香港來往珠海愈來愈方便,當地不少親子景點亦逐步落成!其中結合虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)、3D技術等嶄新娛樂科技的家庭冒險體驗樂園——橫琴國家地理探險家中心將於9月9日在麗新橫琴創新方正式開幕,距離橫琴口岸車程僅5分鐘,佔地4500平方米並設有近20項新奇有趣的互動體驗設施,是一個全新的親子好去處。

國家地理探險家中心是由國家地理合股有限公司(National Geographic Partners)授權,致力於啟發每一個孩子成為下一代的科學家、工程師、太空人、生物學家、海洋學家、思考者和探險家,鼓勵6至12歲孩子與其家庭,以及年輕人勇敢探索世界與未知。多個秉承「寓教於樂」宗旨的互動項目均是由橫琴國家地理探險家中心與iP2Entertainment攜手策劃,讓大小朋友可以在當中感受漫遊宇宙、潛入深海等冒險旅程。

■橫琴國家地理探險家中心

開放時間:上午10:00至晚上6:00

地址:珠海市橫琴新區智水路82號創新方3層

票價:標準門票(身高100cm至150cm)180人民幣,周六日及假期200人民幣;特惠票(身高150cm以上)150人民幣;長者票(65歲以上)100人民幣

網站:www.natgeoultimateexplorer.com.cn/hengqin

■送橫琴國家地理探險家中心門票

橫琴國家地理探險家中心送出門票予《Happy PaMa教得樂》讀者,名額5個,每人可獲2張橫琴國家地理探險家中心特惠票及1張標準門票,以及3張來往香港與橫琴國家地理探險家中心的車票。有興趣的讀者請於9月6日(周五)中午12:00前回答以下問題,連同個人資料(姓名、地址、聯絡電話)電郵至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將獲專函通知。

問:請說出橫琴國家地理探險家中心其中一項互動體驗設施。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第257期]