闖魔法陣 幻彩池許願

文章日期:2020年07月28日

【明報專訊】熱辣辣、懶洋洋的夏日,不如與小櫻、小狼及基路仔等百變小櫻角色結伴,一起探索浪漫魔幻櫻之國度,走入童年回憶世界!YOHO MALL將變身「百變小櫻Clear咭『櫻の夢花園』」,《百變小櫻Clear咭》一眾大熱角色首登香港商場,大家可於5米高「基路仔幻彩許願池」祈願一番,屆時,粉絲可走進「夢之杖魔法陣」感受魔法威力,又可踏上巨型「華麗櫻『姿』舞台」與小櫻合照,走進基路仔「夏日夢涼亭」甜蜜打卡,感受不一樣的日本動漫熱!

■INFO

YOHO MALL「百變小櫻Clear咭『櫻の夢花園』」

日期:即日至8月31日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:YOHO MALL I及II中庭

查詢:2554 0023

備註:因疫情關係,裝置現暫停開放,可向商場facebook專頁查詢最新活動情况

■送小櫻限量版杯套及基路仔立體特別版杯套

YOHO MALL送出小櫻限量版杯套及基路仔立體特別版杯套予《HappyPaMa教得樂》讀者。截止日期:8月4日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第304期]