活動推介:睇書學做好爸爸

文章日期:2020年11月03日

【明報專訊】在新冠疫情影響下,孩子暫時只上課半天,爸媽的社交應酬亦減少了,一家人多了時間相聚,為改善親子關係產生了新契機。尤其平日營營役役的爸爸們,可有想過趁當下把握機會,「進修」一下親職技巧呢?非牟利慈善機構維護家庭基金,即將出版《 增添父能量5》,是一本以「親職協作Co-parenting」為主題的工具書,跟爸爸們一起發掘點子,做好為父的角色。今冊主題是「爸爸角色的四個體驗」,其中「動」 (體藝)是重點,還有玩(玩樂)、廚(廚樂)、學(課程)。《增添父能量5》將於11月中旬面世,鼓勵夫婦一起閱讀,書中更向一眾太太傳授錦囊貼士,協助丈夫做個好爸爸。對此書有興趣的家庭,可由即日起在網上登記索取,費用全免,先到先得,送完即止。

網址:familyvalue.org.hk/book2020-02

整理:沈雅詩

[Happy PaMa 教得樂 第318期]

RELATED