家家有禮:跟眼袋女孩探索天水圍

文章日期:2020年11月10日

【明報專訊】本地插畫師Isabel Tong建立的插畫品牌Isatisse眼袋女孩,畫風色彩鮮艷,並描述香港人的生活日常。主角眼袋女孩是個忙碌的香港女孩,因為太勤奮工作,長了一雙大眼袋。今次Isatisse眼袋女孩首次踏足天水圍,聯乘領展5大天水圍商場,以「愛在天水圍」為主題,推出兩款眼袋女孩期間限定精品,並引入13個眼袋女孩場景打卡位,將藝術融入社區,從不同層面探索天水圍區內多元的生活模式。活動期間,在T Town商場內消費滿指定金額,即可換領眼袋女孩期間限定精品及其他精選禮品,將形象百變的眼袋女孩帶回家。

◆INFO

領展 × Isatisse眼袋女孩 「愛在天水圍」

日期:即日至12月20日

地址:元朗天水圍T Town、天澤商場、天耀廣場、天盛商場及天瑞商場

■送眼袋女孩小夜燈

T Town送出眼袋女孩小夜燈予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額15個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:11月17日,送禮詳情見於另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第319期]