家家有禮:獅子王 小飛象 斑比 富貴貓同賀佳節

文章日期:2020年12月01日

【明報專訊】聖誕佳節總是令人想投入充滿歡欣的夢幻國度!以四大迪士尼經典童話故事角色為主題的「聖誕冬日童話祭」已在葵芳新都會廣場等候大家,《富貴貓》(The Aristocats)、《獅子王》(Lion King)、《小飛象》(Dumbo) 及《小鹿斑比》(Bambi)首次同場現身,四大迪士尼經典童話故事主角場景,各以標誌性的黛藍、粉紅、澄黃及暖橙色彩打造,晚間更配以漫天炫目燈飾,令日夜有截然不同的氣氛,猶如置身夢幻國度。商場更特設季節主題花海,讓大家可以拍出美麗打卡照。

此外,商場3樓同時備有期間限定店,店內不少精品更是獨家推出或由日本直送,包括DISNEY ANIMAL手提袋和毛氈、小飛象24吋行李箱及行李帶等,更有從日本空運到港的珊瑚絨毛氈等特色精品,可滿足一眾迪士尼粉絲。

◆INFO

聖誕冬日童話祭

日期︰即日至2021年1月3日

地點︰葵芳新都會廣場L4露天廣場

時間︰上午10:00至晚上10:00

查詢︰2429 6500

■送迪士尼小飛象大浴巾

新都會廣場送出迪士尼小飛象大浴巾予《Happy

PaMa教得樂》讀者。名額15個,每人可獲禮品一份。(圖2)

有興趣的讀者請於12月4日(周五)中午12:00前回答以下問題,連同個人資料(姓名、地址、聯絡電話)電郵至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將獲專函通知。

問:請說出「聖誕冬日童話祭」中其中一個迪士尼經典童話故事主角。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第322期]