家家有禮:走進漫畫世界與馴鹿暢遊海陸空

文章日期:2020年12月08日

【明報專訊】四格漫畫多年來陪伴着大家成長,簡單幾幕已經帶出一個又一個的奇妙故事及有趣結局!今個聖誕,沙田中心.沙田廣場及屯門時代廣場以馴鹿派禮物為主題,帶大家走進不一樣的漫畫世界,人人化身聖誕開心故事的主角!

屯門時代廣場的「海陸空齊齊送」特別打造巨型漫畫牆,讓大人小朋友走進開心漫畫世界,與聖誕老人及馴鹿們暢遊海、陸、空送禮之旅,同場還設有互動熒幕遊戲「漫遊聖誕彈彈批」,讓大家化身聖誕馴鹿,協助聖誕老人將禮物及歡樂「彈」到每一個家中!另一邊廂,沙田中心設置了「聖誕蒸汽小火車」,帶大家穿越漫畫世界,沙田廣場則化身「馴鹿禮物城」,與馴鹿們一起預備禮物!而於場內消費滿指定金額,即可換領「馴鹿自駕遊餐盒」或「四格漫遊筆記簿」,一眾潮人萬勿錯過!

◆INFO

海陸空「漫」遊聖誕

日期:即日至2021年1月3日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:沙田中心.沙田廣場及屯門時代廣場

■送馴鹿自駕遊餐盒

沙田中心.沙田廣場及屯門時代廣場送出「馴鹿自駕遊餐盒」予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:12月15日,送禮詳情看另文。

整理:顏燕雯

註:最新活動資訊或安排,請留意商場facebook專頁

[Happy PaMa 教得樂 第323期]