家家有禮:聖誕賞「名畫」尋找Hello Kitty

文章日期:2020年12月08日

【明報專訊】今年聖誕未能遠赴歐洲旅行,卻又想來一趟文藝探索之旅?適逢Sanrio慶祝60周年,大家不如到馬鞍山MOSTown新港城中心,參觀「MOSTown×Sanrio characters Christmas Galleria」,感受非一般的藝術氣質!

Sanrio大熱角色如Hello Kitty、Pompompurin、Little Twin Stars等,融入藝術作品之中,場內更有多個模仿雕像造型的Sanrio characters伴你暢遊。走進「大師名畫藝廊」展區,一幅幅經典畫作盡現眼前,大家只要細意欣賞,便能發現無盡驚喜:戴上Hello Kitty珠寶的《蒙羅麗莎》,又或者看到Dear Daniel和Hello Kitty靜靜隱藏於作品《春天》及《夏天》中,大考各位眼界尋找他們的蹤影。此外,顧客於場內消費滿指定金額,可換領不同款式的限量版Sanrio characters主題精品,不妨儲齊一套作為這次遊歷的最佳手信,細嘗藝術盛宴。

◆INFO

MOSTown×Sanrio characters Christmas Galleria

日期:即日至2021年1月17日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:馬鞍山MOSTown新港城中心L2天幕廣場

查詢:2643 9110

■送「隆河上的星夜」餐巾、「芭蕾舞課」餐墊

MOSTown新港城中心送出「隆河上的星夜」餐巾及「芭蕾舞課」餐墊予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲上述禮品各一份。(圖2、3)

有興趣的讀者請於12月11日(本周五)中午12:00前回答以下問題,連同個人資料(姓名、地址、聯絡電話)電郵至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將獲專函通知。

問:請說出其中一個於「MOSTown×Sanrio characters Christmas Galleria」融入藝術作品的Sanrio角色。

整理:顏燕雯

註:最新活動資訊或安排,請留意商場facebook專頁

[Happy PaMa 教得樂 第323期]

RELATED