活動推介:為眾青年KOL打氣

文章日期:2020年12月29日

【明報專訊】KOL(意見領袖)是不少青年人夢寐以求的職業,為讓一班來自基層家庭的小五至中六學生有機會一嘗做KOL的滋味,香港中華基督教青年會(YMCA)與香港銀行公會早前攜手推出「YOL青少年意見領袖培訓計劃」,並找來資深傳媒人李燦榮,替學員主持網絡主播的訓練。其後他們分成多個製作團隊,構思和拍攝了12齣涵蓋升學、理財、金融科技、創業、運動、可持續發展、義工活動及親子樂融等緊貼青年生活的短片,當中更邀得不少城中名人,如3屆亞運金牌得主黃金寶、親子教育專家陳美齡等擔任短片嘉賓。

12齣短片由即日至明年初,陸續於YMCA和銀行公會的社交媒體發放,並設「我至愛/Like短片大獎」,邀請公眾網上投票,齊齊為年輕人打氣!公眾投票詳情請留意YMCA及銀行公會facebook專頁的公布。

詳情:

YMCAfacebook:www.facebook.com/chineseymcahk

銀行公會facebook:www.facebook.com/HKAB.org.hk

整理:沈雅詩

[Happy PaMa 教得樂 第326期]

RELATED