家家有禮:潮迎金牛 祝願五福臨門

文章日期:2021年01月19日

【明報專訊】還有不足一個月,大家便可迎接金牛年了!為慶祝金牛迎春,國際級時尚插畫家Jeffrey Fulvimari特別為新鴻基地產旗艦商場apm度身訂做5款時尚喜慶潮牛,分別象徵愛情、財運、健康、富貴、喜樂等潮人必求的願望,並寓意五福臨門跟大家拜年;而這個以「金牛祈福遊樂園」為主題的賀年裝飾,更包括互動體感錦鯉池、幸福桃花長廊、智能手機撈金魚、金牛幸運盒子提取機及潮牛許願扭金蛋幾個景點,大玩藝術與互動科技元素。而為了迎接新春佳節,apm蒐羅了多個國際品牌、約1000件限量潮物以低至一折換購,讓大家盡情掃年貨過肥年!

此外,apm還精心設計萌爆潮牛利市封,最特別的是大家可隨自己喜好印上專屬名字或自選搞笑祝福潮語,由即日至2月11日期間,The Point會員於apm以電子消費滿指定金額即有機會換領,禮品數量有限,換完即止。

◆INFO

金牛祈福遊樂園

日期:1月21日至2月28日

時間:下午1:00至晚上9:00

地點:觀塘apm

查詢:3148 1200

■送賀年尊貴版禮品

apm送出賀年尊貴版禮品套裝予《HappyPaMa教得樂》讀者,每份包括apm可愛賣萌潮牛利市封、Sunn Vill花果椿妝酒及Blesscuit「祝.甜蜜」SWEET 24片禮盒。名額3個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:1月26日,送禮詳情見於另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第329期]