家家有禮:立體利市封 型格牛頭吸睛

文章日期:2021年01月26日

【明報專訊】想於新春佳節為摯愛親朋送上別出心裁的新歲祝福,一套設計與眾不同的利市封當然不可或缺。今個新春,始創中心特意以來年生肖「牛」為利市封主題,設計出「彩牛迎春」立體質感利市封,以型格「牛頭」作造型,採用4款不同質感的紙料,包括立體絨毛、幻彩雷射、仿牛皮及牛仔布印製,有別於傳統利市封每套均是用相同的物料;配合獨特的銀膜燙印、UV上光及3D立體壓印浮凸技術,突顯圖案的精巧細緻及截然不同的觸感。

現於始創中心以Fun享卡會員消費滿$100+1500積分,或顧客消費滿$500,即可換領一套8個收納於型格牛奶盒封套中的「彩牛迎春」立體質感利市封,祝願大家在新一年壯健如牛、牛年行大運!

◆INFO

始創中心「彩牛迎春」

立體質感利市封換領詳情

換領日期:即日至2月9日

換領時間:中午12:00至晚上9:00

換領地點:太子始創中心1樓顧客服務中心

查詢:2148 1626

(最新活動資訊或安排,請留意商場facebook專頁)

■送立體利市封及新春禮品

始創中心送出「彩牛迎春」立體質感利市封及新春禮品包予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額20個,每人可獲上述禮品各一份。(圖2)

截止日期:2021年2月2日,送禮詳情見於另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第330期]

RELATED